Filet mignon en papillote, tomate, oignon, cardamome
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de filet mignon
- 3 tomates
- 1 oignon
- Cardamome
- 15 g de persil
- 4 feuilles de laurier
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préparez votre plat de cuisson en plaçant une feuille d'aluminium au fond.
Etape : 2
Couper les tomates et le porc en cubes moyens de même taille, couper l'oignon finement.
Etape : 3
Placez les tomates dans le plat sur la feuille d'alu, ajoutez ensuite le porc puis les oignons, prenez environ 5 graines de cardamome, écrasez les afin de récuperer les petits grains noirs à l'intérieur saupoudrez en votre préparation.
Etape : 4
Ajoutez ensuite les feuilles de laurier.
Etape : 5
Faites fondre le beurre au micro ondes, puis joignez le persil haché fin, recouvrer le plat d'une feuille d'aluminium, placez le tout au four à 250°C (thermostat 8-9) pendant 40 minutes environ.
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