Filet mignon en papillote, tomate, oignon, cardamome

Filet mignon en papillote, tomate, oignon, cardamome

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  •  Cardamome
  • 15 g de persil
  • 4 feuilles de laurier
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préparez votre plat de cuisson en plaçant une feuille d'aluminium au fond.

Etape : 2

Couper les tomates et le porc en cubes moyens de même taille, couper l'oignon finement.

Etape : 3

Placez les tomates dans le plat sur la feuille d'alu, ajoutez ensuite le porc puis les oignons, prenez environ 5 graines de cardamome, écrasez les afin de récuperer les petits grains noirs à l'intérieur saupoudrez en votre préparation.

Etape : 4

Ajoutez ensuite les feuilles de laurier.

Etape : 5

Faites fondre le beurre au micro ondes, puis joignez le persil haché fin, recouvrer le plat d'une feuille d'aluminium, placez le tout au four à 250°C (thermostat 8-9) pendant 40 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette