Burrito sans viande

Burrito sans viande

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 g de tofu
  • 2 galettes (bretonnes)
  • 1 carotte
  • 1 poivron vert
  • 0.5 concombres
  • 1 oignon rouge
  •  Sauce maggi
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Feuilles de coriandre

Recette

Etape : 1

Couper quatre fines tranches de tofu dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Faire rissoler dans du beurre 2-3 min sur chaque face.

Etape : 3

Râper la carotte et l'oignon, puis couper le concombre et le poivron vert en lanières très fines.

Etape : 4

Étaler le tortilla.

Etape : 5

Mettre une cuillère à soupe de mayonnaise et étaler dans le sens de la longueur bien au milieu de la galette.

Etape : 6

Rajouter le filet de sauce maggi toujours au milieu.

Etape : 7

Ajouter le tofu, les légumes et la coriandre au milieu et refermer comme un burrito.

Etape : 8

DEGUSTEZ !!!

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