Burrito sans viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 g de tofu
- 2 galettes (bretonnes)
- 1 carotte
- 1 poivron vert
- 0.5 concombres
- 1 oignon rouge
- Sauce maggi
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Feuilles de coriandre
Recette
Etape : 1
Couper quatre fines tranches de tofu dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Faire rissoler dans du beurre 2-3 min sur chaque face.
Etape : 3
Râper la carotte et l'oignon, puis couper le concombre et le poivron vert en lanières très fines.
Etape : 4
Étaler le tortilla.
Etape : 5
Mettre une cuillère à soupe de mayonnaise et étaler dans le sens de la longueur bien au milieu de la galette.
Etape : 6
Rajouter le filet de sauce maggi toujours au milieu.
Etape : 7
Ajouter le tofu, les légumes et la coriandre au milieu et refermer comme un burrito.
Etape : 8
DEGUSTEZ !!!
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