Emincé de lotte aux lardons et au pinot noir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de queue
- 200 g de lardons
- 200 g de champignon
- 20 cl de pinot noir
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez l'huile d'olive dans une poêle préchauffée et faites-y revenir doucement les oignons et les lardons.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez la queue de lotte (que votre poissonnier aura préparée) en tronçons.
Etape : 3
Ajoutez la lotte dans la poêle et faites revenir quelques minutes avec les lardons.
Etape : 4
Ajoutez les champignons, l'ail, le sel, le poivre, le laurier et le vin.
Etape : 5
Laissez mijoter environ 15 minutes.
Etape : 6
Ajouez la crème fraîche avant de servir.
Etape : 7
Servez bien chaud avec des pâtes.
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