Emincé de lotte aux lardons et au pinot noir

Emincé de lotte aux lardons et au pinot noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de queue
  • 200 g de lardons
  • 200 g de champignon
  • 20 cl de pinot noir
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez l'huile d'olive dans une poêle préchauffée et faites-y revenir doucement les oignons et les lardons.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez la queue de lotte (que votre poissonnier aura préparée) en tronçons.

Etape : 3

Ajoutez la lotte dans la poêle et faites revenir quelques minutes avec les lardons.

Etape : 4

Ajoutez les champignons, l'ail, le sel, le poivre, le laurier et le vin.

Etape : 5

Laissez mijoter environ 15 minutes.

Etape : 6

Ajouez la crème fraîche avant de servir.

Etape : 7

Servez bien chaud avec des pâtes.

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