Riz créole (sucré-salé)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 2 oeufs
- 200 g de lard
- 1 poivron rouge
- 2 bananes
- 1 petite boîte d'ananas
- 1 oignon
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Faire revenir dans une sauteuse avec la moitié du beurre : le poivron coupé en lanières, l'ananas, l'oignon et le lard coupés en morceaux.
Etape : 3
Dans une poêle à part, préparer avec les oeufs une omelette très mince et la découper en lamelles.
Etape : 4
Les ajouter dans la sauteuse ainsi que le riz.
Etape : 5
Dans le beurre restant, faire dorer les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 6
Servir le riz sur un plat en décorant avec les bananes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette