Riz créole (sucré-salé)

Riz créole (sucré-salé)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 2 oeufs
  • 200 g de lard
  • 1 poivron rouge
  • 2 bananes
  • 1 petite boîte d'ananas
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Faire revenir dans une sauteuse avec la moitié du beurre : le poivron coupé en lanières, l'ananas, l'oignon et le lard coupés en morceaux.

Etape : 3

Dans une poêle à part, préparer avec les oeufs une omelette très mince et la découper en lamelles.

Etape : 4

Les ajouter dans la sauteuse ainsi que le riz.

Etape : 5

Dans le beurre restant, faire dorer les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 6

Servir le riz sur un plat en décorant avec les bananes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette