Salade provence ouest de Sophie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte d'haricot vert
- 12 tomates cerise
- 0.5 briques
- 75 g de lardons
- 10 tranches de Magret de canard
- Huile
- Vinaigre de vin
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- Persil
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettre les haricots verts, les tranches de chèvre coupées en dés, les tranches de magrets confits, les tomates cerises coupées en deux et les lardons que vous aurez au préalable fait revenir à la poêle.
Etape : 2
Assaisonnez avec une vinaigrette et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette