Quenelles à la béchamel

Quenelles à la béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de quenelle
  • 4 tranches de jambon
  •  Béchamel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper les quenelles en 2 et le jambon en petits dés.

Etape : 2

Les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 3

Préparer une béchamel.

Etape : 4

Recouvrir entièrement le jambon et les quenelles avec la béchamel.

Etape : 5

Couvrir de gruyère rapé.

Etape : 6

Mettre au four pendant 20 à 30 minutes.

Etape : 7

Sortir du four quand le gruyère est fondu.

Etape : 8

Accompagner de frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette