Quenelles à la béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 boîtes de quenelle
- 4 tranches de jambon
- Béchamel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper les quenelles en 2 et le jambon en petits dés.
Etape : 2
Les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 3
Préparer une béchamel.
Etape : 4
Recouvrir entièrement le jambon et les quenelles avec la béchamel.
Etape : 5
Couvrir de gruyère rapé.
Etape : 6
Mettre au four pendant 20 à 30 minutes.
Etape : 7
Sortir du four quand le gruyère est fondu.
Etape : 8
Accompagner de frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette