Chair à saucisse au vin blanc

Chair à saucisse au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 barquette de chair à saucisse
  • 1 sachet de riz
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 1 grand verre de vin blanc

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon.

Etape : 2

Faire revenir la chair à saucisse dans de l'huile d'olive (pas trop, la chair à saucisse est déjà assez grasse!).

Etape : 3

Quand la chair à saucisse est bien rôtie, ajouter l'oignon puis mettre le verre de vin blanc et couvrir.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire cuire le sachet de riz et égoutter les champignons.

Etape : 6

Une fois le riz cuit, l'ajouter à la chair à saucisse, et ajouter également les champignons.

Etape : 7

Saler, poivrer, et éventuellement mettre du persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette