Chair à saucisse au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 barquette de chair à saucisse
- 1 sachet de riz
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 oignon
- 1 grand verre de vin blanc
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon.
Etape : 2
Faire revenir la chair à saucisse dans de l'huile d'olive (pas trop, la chair à saucisse est déjà assez grasse!).
Etape : 3
Quand la chair à saucisse est bien rôtie, ajouter l'oignon puis mettre le verre de vin blanc et couvrir.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire cuire le sachet de riz et égoutter les champignons.
Etape : 6
Une fois le riz cuit, l'ajouter à la chair à saucisse, et ajouter également les champignons.
Etape : 7
Saler, poivrer, et éventuellement mettre du persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette