Soupe au chou, chèvre gratiné et lard

Soupe au chou, chèvre gratiné et lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 2 crottins de chèvre
  • 4 tranches de lard
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Laver le chou et retirer les feuilles extérieures.

Etape : 2

Couper le chou en cubes dans la masse puis à la main, séparer les morceaux de feuille.

Etape : 3

Mettre le tout dans une cocotte, y ajouter le bouillon cube dilué dans 20 cl d'eau, et rajouter de l'eau pour recouvrir le chou à moitié.

Etape : 4

Laisser cuire 60 minutes.

Etape : 5

5 minutes avant la fin de la cuisson, mettre les crottins de chèvre préalablement coupés en 2 (dans l'épaisseur) à gratiner au four à 180°C (thermostat 6) pendant 5 minutes.

Etape : 6

Mettre les tranches de lard à griller.

Etape : 7

Servir le chou avec du bouillon, le chèvre et 1 tranche de lard.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette