Soupe au chou, chèvre gratiné et lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 2 crottins de chèvre
- 4 tranches de lard
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Laver le chou et retirer les feuilles extérieures.
Etape : 2
Couper le chou en cubes dans la masse puis à la main, séparer les morceaux de feuille.
Etape : 3
Mettre le tout dans une cocotte, y ajouter le bouillon cube dilué dans 20 cl d'eau, et rajouter de l'eau pour recouvrir le chou à moitié.
Etape : 4
Laisser cuire 60 minutes.
Etape : 5
5 minutes avant la fin de la cuisson, mettre les crottins de chèvre préalablement coupés en 2 (dans l'épaisseur) à gratiner au four à 180°C (thermostat 6) pendant 5 minutes.
Etape : 6
Mettre les tranches de lard à griller.
Etape : 7
Servir le chou avec du bouillon, le chèvre et 1 tranche de lard.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette