Crevette sauce piquante et lait de coco

Crevette sauce piquante et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de crevette
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de fenouil
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 10 cl d'eau
  • 15 cl de lait de coco

Recette

Etape : 1

Hacher finement les oignons et l'ail.

Etape : 2

Couper les tomates en petits morceaux (c'est meilleur quand elles sont pelées).

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et ajouter les grains de moutarde.

Etape : 4

Puis faire revenir les oignons, l'ail et le fenouil jusqu'à coloration blond doré des oignons.

Etape : 5

Ajouter les tomates et les crevettes.

Etape : 6

Saupoudrez avec le piment et laisser mijoter 3-5 min après ajout de l'eau, remuer fréquemment.

Etape : 7

Enfin, ajouter le lait de coco et laisser mijoter encore 5 min.

Etape : 8

Déguster avec du riz ou des nouilles chinoises.

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