Crevette sauce piquante et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 g de crevette
- 2 tomates
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de fenouil
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 0.5 cuillères à café de piment
- 10 cl d'eau
- 15 cl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Hacher finement les oignons et l'ail.
Etape : 2
Couper les tomates en petits morceaux (c'est meilleur quand elles sont pelées).
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et ajouter les grains de moutarde.
Etape : 4
Puis faire revenir les oignons, l'ail et le fenouil jusqu'à coloration blond doré des oignons.
Etape : 5
Ajouter les tomates et les crevettes.
Etape : 6
Saupoudrez avec le piment et laisser mijoter 3-5 min après ajout de l'eau, remuer fréquemment.
Etape : 7
Enfin, ajouter le lait de coco et laisser mijoter encore 5 min.
Etape : 8
Déguster avec du riz ou des nouilles chinoises.
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