Saumon à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de saumon
- 3 cuillères à soupe de pesto
- 1 boule de mozzarella
- 4 tomates cerise
- 1 filet d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Saisir le filet de saumon, poivrer généreusement et saler peu, à feu vif.
Etape : 3
Le truc : un poisson ne se tourne qu'une fois.
Etape : 4
Tartiner de pesto basilic puis recouvrir de tranches de mozzarella et de demi tomates cerises.
Etape : 5
Verser un filet d’huile (Le truc : je ne jette pas l’huile de mes boîtes de thon, saumon, sardine, etc...dans des petits pots et hop au congélateur).
Etape : 6
Au four pour bien faire fondre mais non brunir.
Etape : 7
Servir avec des tagiatelli par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette