Saumon à l'italienne

Saumon à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tomates cerise
  • 1 filet d'huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Saisir le filet de saumon, poivrer généreusement et saler peu, à feu vif.

Etape : 3

Le truc : un poisson ne se tourne qu'une fois.

Etape : 4

Tartiner de pesto basilic puis recouvrir de tranches de mozzarella et de demi tomates cerises.

Etape : 5

Verser un filet d’huile (Le truc : je ne jette pas l’huile de mes boîtes de thon, saumon, sardine, etc...dans des petits pots et hop au congélateur).

Etape : 6

Au four pour bien faire fondre mais non brunir.

Etape : 7

Servir avec des tagiatelli par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette