Aubergines aux fruits secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 oeuf
- 4 tomates séchées
- 6 amandes
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Lavez l'aubergine, coupez-la en 2 moitiés et précuisez-la à la vapeur ou micro-ondes.
Etape : 3
Récupérez la chair de l'aubergine, ajoutez-y le fromage blanc, l'oeuf, les tomates émincées, les amandes concassées et les raisins secs.
Etape : 4
Epicez et farcissez les coques.
Etape : 5
Enfournez pour 45 minutes de cuisson.
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