Aubergines aux fruits secs

Aubergines aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • 4 tomates séchées
  • 6 amandes
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Lavez l'aubergine, coupez-la en 2 moitiés et précuisez-la à la vapeur ou micro-ondes.

Etape : 3

Récupérez la chair de l'aubergine, ajoutez-y le fromage blanc, l'oeuf, les tomates émincées, les amandes concassées et les raisins secs.

Etape : 4

Epicez et farcissez les coques.

Etape : 5

Enfournez pour 45 minutes de cuisson.

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