Quiche Grecque: poivrons basilic feta ou chèvre frais

Quiche Grecque: poivrons basilic feta ou chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 bocal de poivron rouge
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 3 chèvres
  • 2 oeufs
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  •  feuille de basilic frais
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Oignon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Sur la pâte étalée dans un plat allant au four, disposer les poivrons égouttés et coupés en fines lamelles puis le chèvre ou la feta émiettés.

Etape : 3

Ajouter les feuilles de basilic grossièrement coupées (pas hachées !) tout en en gardant 2 ou 3 feuilles entières pour la décoration.

Etape : 4

Mettre les lardons sur la pâte puis recouvrir du mélange oeufs, crème, muscade, sel et poivre (mélange très épais).

Etape : 5

Enfourner pour environ 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette