Quiche Grecque: poivrons basilic feta ou chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 bocal de poivron rouge
- 1 barquette de lardons fumés
- 3 chèvres
- 2 oeufs
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- feuille de basilic frais
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Sur la pâte étalée dans un plat allant au four, disposer les poivrons égouttés et coupés en fines lamelles puis le chèvre ou la feta émiettés.
Etape : 3
Ajouter les feuilles de basilic grossièrement coupées (pas hachées !) tout en en gardant 2 ou 3 feuilles entières pour la décoration.
Etape : 4
Mettre les lardons sur la pâte puis recouvrir du mélange oeufs, crème, muscade, sel et poivre (mélange très épais).
Etape : 5
Enfourner pour environ 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette