escargots au maroilles

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

escargots au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Escargot
  • 50 g de crème
  • 1 cuillère de lait
  • 1 carré de pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Rincer les escargots à l'eau froide.

Etape : 2

Diluer la crème de maroilles dans le lait tiède jusqu'à obtention d'une crème. Y ajouter les escargots. Mettre l'ensemble dans un ramequin de 10 à 12 cm de diamètre et couvrir de la pâte feuilletée en la collant bien sur les bords.

Etape : 3

Mettre au four à 180°C pendant 8 à 10 min. La pâte va gonfler.

Etape : 4

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 49 fois



Partager cette Recette