escargots au maroilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Escargot
- 50 g de crème
- 1 cuillère de lait
- 1 carré de pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Rincer les escargots à l'eau froide.
Etape : 2
Diluer la crème de maroilles dans le lait tiède jusqu'à obtention d'une crème. Y ajouter les escargots. Mettre l'ensemble dans un ramequin de 10 à 12 cm de diamètre et couvrir de la pâte feuilletée en la collant bien sur les bords.
Etape : 3
Mettre au four à 180°C pendant 8 à 10 min. La pâte va gonfler.
Etape : 4
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 504 fois
Partager cette Recette