Omelette au bœuf bourguignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de boeuf
- 4 oeufs
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 5 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
Recette
Etape : 1
Eplucher et faire cuire dans de l'eau quelques belles pommes de terre.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec de l'huile.
Etape : 3
Mixer le reste de bœuf bourguignon.
Etape : 4
Lorsque les oignons commencent à roussir, égoutter les pommes de terre (si elles sont cuites !), les découper et les faire revenir avec les oignons.
Etape : 5
Ajouter le boeuf bourguignon mixé.
Etape : 6
Dans un bol, casser 4 oeufs et les battre avec un peu de crème fraîche liquide et un peu de lait.
Etape : 7
Ajouter les oeufs, la crème fraîche et le lait à la préparation.
Etape : 8
Laisser cuire et mélanger lorsque ça commence à sentir le grillé ! ;-)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette