Omelette au bœuf bourguignon

Omelette au bœuf bourguignon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de boeuf
  • 4 oeufs
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 5 cl de crème liquide
  • 5 cl de lait

Recette

Etape : 1

Eplucher et faire cuire dans de l'eau quelques belles pommes de terre.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec de l'huile.

Etape : 3

Mixer le reste de bœuf bourguignon.

Etape : 4

Lorsque les oignons commencent à roussir, égoutter les pommes de terre (si elles sont cuites !), les découper et les faire revenir avec les oignons.

Etape : 5

Ajouter le boeuf bourguignon mixé.

Etape : 6

Dans un bol, casser 4 oeufs et les battre avec un peu de crème fraîche liquide et un peu de lait.

Etape : 7

Ajouter les oeufs, la crème fraîche et le lait à la préparation.

Etape : 8

Laisser cuire et mélanger lorsque ça commence à sentir le grillé ! ;-)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette