Gratin de pâtes au cervelas

Gratin de pâtes au cervelas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 0.5 cervelas
  • 3 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 sachet de gruyère râpé
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Couper le cervelas en petits cubes.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le lait.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Mélanger les pâtes égouttées et le cervelas et mettre dans un plat à gratin.

Etape : 7

Verser la préparation précédente dessus, mélanger un peu puis parsemer de gruyère.

Etape : 8

Passer au four 30 à 45 min.

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