Gratin de pâtes au cervelas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 0.5 cervelas
- 3 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 sachet de gruyère râpé
- Lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Couper le cervelas en petits cubes.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le lait.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Mélanger les pâtes égouttées et le cervelas et mettre dans un plat à gratin.
Etape : 7
Verser la préparation précédente dessus, mélanger un peu puis parsemer de gruyère.
Etape : 8
Passer au four 30 à 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette