Tagliatelles de courgette à la canelle et noix de st jacque au cognac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 6 noix
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 verre de liqueu
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes, les couper en 2 et les vider.
Etape : 2
Puis les couper en fines lamelles avec un économe.
Etape : 3
Chauffer une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive et y mettre les courgettes.
Etape : 4
Saupoudrer du sucre et de la cannelle ; ne pas les cuire trop longtemps le légume doit restez croquant.
Etape : 5
Dans une autre poêle, mettre une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive et y mettre les noix de St-Jacques bien les saisir de chaque coté.
Etape : 6
Une fois bien colorées, mettre le cognac, et les flambées.
Etape : 7
Cuire encore 1 minute et voilà.
Etape : 8
Bon appétit.
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