Tagliatelles de courgette à la canelle et noix de st jacque au cognac

Tagliatelles de courgette à la canelle et noix de st jacque au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 6 noix
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 verre de liqueu

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes, les couper en 2 et les vider.

Etape : 2

Puis les couper en fines lamelles avec un économe.

Etape : 3

Chauffer une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive et y mettre les courgettes.

Etape : 4

Saupoudrer du sucre et de la cannelle ; ne pas les cuire trop longtemps le légume doit restez croquant.

Etape : 5

Dans une autre poêle, mettre une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive et y mettre les noix de St-Jacques bien les saisir de chaque coté.

Etape : 6

Une fois bien colorées, mettre le cognac, et les flambées.

Etape : 7

Cuire encore 1 minute et voilà.

Etape : 8

Bon appétit.

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