Fleischnaka façon Sandrine

Fleischnaka façon Sandrine

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 400 g de farine
  •  Eau
  •  Sel
  • 400 g de viande
  • 200 g de gruyère râpé
  •  épices
  •  Eau
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire la pâte à nouille en mélangeant les oeufs, la farine et un peu d'eau salée.

Etape : 2

Mélanger à la main la viande hachée, le fromage et les épices.

Etape : 3

Etaler la pâte, la recouvrir de farce et l'enrouler.

Etape : 4

Couper le boudin en tranches d'environ 1 cm de large.

Etape : 5

Les faire dorer les deux côtés dans un peu d'huile en aplatissant les faces avec une pelle à tarte.

Etape : 6

Faire bouillir un bouillon de boeuf et y plonger les tranches pendant au moins une heure voir plus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette