Fleischnaka façon Sandrine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 400 g de farine
- Eau
- Sel
- 400 g de viande
- 200 g de gruyère râpé
- épices
- Eau
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire la pâte à nouille en mélangeant les oeufs, la farine et un peu d'eau salée.
Etape : 2
Mélanger à la main la viande hachée, le fromage et les épices.
Etape : 3
Etaler la pâte, la recouvrir de farce et l'enrouler.
Etape : 4
Couper le boudin en tranches d'environ 1 cm de large.
Etape : 5
Les faire dorer les deux côtés dans un peu d'huile en aplatissant les faces avec une pelle à tarte.
Etape : 6
Faire bouillir un bouillon de boeuf et y plonger les tranches pendant au moins une heure voir plus.
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