Petit dejeuner slave
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 farine
- 2 jaunes d'oeuf
- 20 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait.
Etape : 2
Mélanger à la main les oeufs avec la farine.
Etape : 3
Lorsque les pepites oeufs-farine font environ 2 cm, les placer dans le lait en les tamisant légèrement pour éviter le surplus de farine
Etape : 4
lorsque les pépites sont remontées à la surface, servir dans des bols et ajouter du sucre.
Etape : 5
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette