Petit dejeuner slave

Petit dejeuner slave

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 farine
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 20 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait.

Etape : 2

Mélanger à la main les oeufs avec la farine.

Etape : 3

Lorsque les pepites oeufs-farine font environ 2 cm, les placer dans le lait en les tamisant légèrement pour éviter le surplus de farine

Etape : 4

lorsque les pépites sont remontées à la surface, servir dans des bols et ajouter du sucre.

Etape : 5

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette