Tarte fine à la carotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 carottes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C).
Etape : 2
Cuire les carottes à la vapeur.
Etape : 3
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte en gardant le papier sulfurisé.
Etape : 4
Dans un saladier mélanger le fromage blanc, les oeufs (un entier et un juste le blanc) et la moutarde.
Etape : 5
Quand les carottes sont cuites, les disposer dans le fond du plat à tarte et verser la préparation du saladier sur les carottes.
Etape : 6
Enfourner 40 min.
Etape : 7
La tarte sera fine, doubler les proportions si vous voulez une tarte plus consistante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette