Tarte fine à la carotte

Tarte fine à la carotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 carottes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C).

Etape : 2

Cuire les carottes à la vapeur.

Etape : 3

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte en gardant le papier sulfurisé.

Etape : 4

Dans un saladier mélanger le fromage blanc, les oeufs (un entier et un juste le blanc) et la moutarde.

Etape : 5

Quand les carottes sont cuites, les disposer dans le fond du plat à tarte et verser la préparation du saladier sur les carottes.

Etape : 6

Enfourner 40 min.

Etape : 7

La tarte sera fine, doubler les proportions si vous voulez une tarte plus consistante.

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