Omelette carottes, poireaux et paprika

Omelette carottes, poireaux et paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 300 g de poireau
  • 300 g de carotte
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Après avoir fait cuire les carottes et les poireaux (à la vapeur par exemple), les assaisonner et les émincer en petits morceaux.

Etape : 2

Battre les oeufs au fouet, ajouter le paprika, sel et poivre.

Etape : 3

Mélanger les oeufs et les légumes, et faire cuire à feu doux dans une poële anti-adhésive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette