Couronne de thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Couronne de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 5 cuillères à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 petit bouquet de persil
  • 100 g de crème fouettée
  • 50 cl de gelée

Recette

Etape : 1

Ecrasez le thon égoutté. Le mélanger avec vinaigre, moutarde, sel, poivre, persil.

Etape : 2

Incorporez la crème et la gelée froide, mais liquide.

Etape : 3

Versez le tout soit dans un moule à charlotte, ou un moule à baba. Dans ce cas, mettre une mayonnaise dans le trou central.

Etape : 4

Décorez avec tomates, oeufs durs, grosses crevettes et salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette