Couronne de thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 5 cuillères à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- 1 petit bouquet de persil
- 100 g de crème fouettée
- 50 cl de gelée
Recette
Etape : 1
Ecrasez le thon égoutté. Le mélanger avec vinaigre, moutarde, sel, poivre, persil.
Etape : 2
Incorporez la crème et la gelée froide, mais liquide.
Etape : 3
Versez le tout soit dans un moule à charlotte, ou un moule à baba. Dans ce cas, mettre une mayonnaise dans le trou central.
Etape : 4
Décorez avec tomates, oeufs durs, grosses crevettes et salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette