Poulet au riz, à la crème et aux agrumes

Poulet au riz, à la crème et aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 aiguillettes de poulet
  • 150 g de riz
  • 1 orange
  • 0.5 citrons
  • 1 échalote
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz à l'eau ou pilaf selon vos goûts.

Etape : 2

Faire revenir les aiguillettes de poulet à la sauteuse dans un peu d'huile.

Etape : 3

Laisser dorer et cuire 5-10 minutes.

Etape : 4

Presser l'orange et le 1/2 citron.

Etape : 5

Ajouter dans la sauteuse, l'échalote hachée, le jus d'orange et de citron et la crème fraîche.

Etape : 6

Laisser réchauffer 5 minutes.

Etape : 7

Mélanger.

Etape : 8

Une fois le riz cuit, l'incorporer à l'ensemble.

Etape : 9

Mélanger délicatement, saler, poivrer et servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette