Poulet au riz, à la crème et aux agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 aiguillettes de poulet
- 150 g de riz
- 1 orange
- 0.5 citrons
- 1 échalote
- 40 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz à l'eau ou pilaf selon vos goûts.
Etape : 2
Faire revenir les aiguillettes de poulet à la sauteuse dans un peu d'huile.
Etape : 3
Laisser dorer et cuire 5-10 minutes.
Etape : 4
Presser l'orange et le 1/2 citron.
Etape : 5
Ajouter dans la sauteuse, l'échalote hachée, le jus d'orange et de citron et la crème fraîche.
Etape : 6
Laisser réchauffer 5 minutes.
Etape : 7
Mélanger.
Etape : 8
Une fois le riz cuit, l'incorporer à l'ensemble.
Etape : 9
Mélanger délicatement, saler, poivrer et servir !
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