Poulet au sésame (tahine)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron vert
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Maïzena
- 4 cuillères à soupe de pâte
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en dés puis le rouler dans la maïzena.
Etape : 2
Le faire sauter à feu vif 2 ou 3 minutes et réserver.
Etape : 3
Découper le poivron en lanières et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 10-15 minutes.
Etape : 4
Ajouter le poulet puis la sauce de soja, le vin blanc (et éventuellement un bouillon cube) puis laisser cuire 5 minutes.
Etape : 5
Rajouter la pâte de sésame et laisser cuire encore 5 minutes.
Etape : 6
Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette