Tarte dinde, mozzarella et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 250 g de mozzarella
- 250 g d'épinard
- 1 tomate
- 0.5 oignons
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans un moule, piquez avec une fourchette et passez au four thermostat 6 pendant 5 minutes.
Etape : 2
Sortez la pâte du four.
Etape : 3
Dans le moule, sur la pâte mi-cuite, disposez les 4 tranches de jambon de dinde, de telle sorte qu'elles recouvrent le fond.
Etape : 4
Réservez.
Etape : 5
Dans une poêle, faites revenir le demi oignon avec un peu d'huile d'olives.
Etape : 6
Ajoutez les épinards, salez, poivrez et ajoutez les herbes.
Etape : 7
Laissez revenir 2 minutes.
Etape : 8
Ajoutez une cuillère de crème fraîche.
Etape : 9
Versez ce mélange dans le plat, recouvrez-le de jambon de dinde.
Etape : 10
Disposez les tranches de fromage en alternance avec des tranches de tomates.
Etape : 11
Enfournez pour 15 minutes, thermostat 6.
Etape : 12
Servez chaud, avec une des feuilles de laitue si vous aimez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette