Tarte dinde, mozzarella et épinards

Tarte dinde, mozzarella et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 250 g de mozzarella
  • 250 g d'épinard
  • 1 tomate
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans un moule, piquez avec une fourchette et passez au four thermostat 6 pendant 5 minutes.

Etape : 2

Sortez la pâte du four.

Etape : 3

Dans le moule, sur la pâte mi-cuite, disposez les 4 tranches de jambon de dinde, de telle sorte qu'elles recouvrent le fond.

Etape : 4

Réservez.

Etape : 5

Dans une poêle, faites revenir le demi oignon avec un peu d'huile d'olives.

Etape : 6

Ajoutez les épinards, salez, poivrez et ajoutez les herbes.

Etape : 7

Laissez revenir 2 minutes.

Etape : 8

Ajoutez une cuillère de crème fraîche.

Etape : 9

Versez ce mélange dans le plat, recouvrez-le de jambon de dinde.

Etape : 10

Disposez les tranches de fromage en alternance avec des tranches de tomates.

Etape : 11

Enfournez pour 15 minutes, thermostat 6.

Etape : 12

Servez chaud, avec une des feuilles de laitue si vous aimez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette