Filet mignon de porc aux kiwis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1.5 kg de filet mignon
- 1 oignon
- 5 kiwis
- Poivre
- Sel
- 3 crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande coupée en morceaux avec du beurre, de l'huile et l'oignon.
Etape : 2
Ensuite, recouvrir la viande d'eau avec un cube de bouillon.
Etape : 3
Ajouter les kiwis coupés en rondelles et cuire en cocotte 45 minutes environ.
Etape : 4
Récuperer les rondelles de kiwis ainsi que deux louches du bouillon et mixer le tout avec de la crème fraîche.
Etape : 5
Servir avec une purée de pommes de terre et napper le tout avec cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette