Filet mignon de porc aux kiwis

Filet mignon de porc aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1.5 kg de filet mignon
  • 1 oignon
  • 5 kiwis
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande coupée en morceaux avec du beurre, de l'huile et l'oignon.

Etape : 2

Ensuite, recouvrir la viande d'eau avec un cube de bouillon.

Etape : 3

Ajouter les kiwis coupés en rondelles et cuire en cocotte 45 minutes environ.

Etape : 4

Récuperer les rondelles de kiwis ainsi que deux louches du bouillon et mixer le tout avec de la crème fraîche.

Etape : 5

Servir avec une purée de pommes de terre et napper le tout avec cette sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette