Poêlée de Noix de St-Jacques et Gambas au sirop d'érable vanillé

Poêlée de Noix de St-Jacques et Gambas au sirop d'érable vanillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 12 noix
  • 12 gambas
  • 1 noisette de beurre
  •  Crème liquide
  •  Sirop d'érable
  •  Vanille

Recette

Etape : 1

Faites fondre la noisette de beurre dans une poêle, faites-y revenir les gambas pendant 1 à 2 minutes et ajoutez-y les noix de St-Jacques que vous cuirez juste en aller/retour.

Etape : 2

Déglacez ensuite avec le siirop d'érable et y ajoutez la vanille en poudre.

Etape : 3

Ajoutez un peu de crème liquide que vous laisserez épaissir afin d'obtenir une sauce onctueuse.

Etape : 4

Servez les gambas et noix de St-Jacques accompagnées d'une timballe de riz sauvage nappée de sauce sirop d'érable vanillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette