Poêlée de Noix de St-Jacques et Gambas au sirop d'érable vanillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 12 noix
- 12 gambas
- 1 noisette de beurre
- Crème liquide
- Sirop d'érable
- Vanille
Recette
Etape : 1
Faites fondre la noisette de beurre dans une poêle, faites-y revenir les gambas pendant 1 à 2 minutes et ajoutez-y les noix de St-Jacques que vous cuirez juste en aller/retour.
Etape : 2
Déglacez ensuite avec le siirop d'érable et y ajoutez la vanille en poudre.
Etape : 3
Ajoutez un peu de crème liquide que vous laisserez épaissir afin d'obtenir une sauce onctueuse.
Etape : 4
Servez les gambas et noix de St-Jacques accompagnées d'une timballe de riz sauvage nappée de sauce sirop d'érable vanillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette