Macaronis au fromage de mimi

Macaronis au fromage de mimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de macaroni
  • 62.5 cl de lait
  • 12.5 cl de crème fraîche
  • 75 g de farine
  • 1 pincée de muscade
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 185 g de cheddar
  • 40 g de parmesan râpé
  • 35 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes, égoutter, réserver.

Etape : 2

Dans une casserole, faire chauffer le lait et la crème puis ajouter tout en remuant au fouet la farine, la muscade, la moutarde et la moitié du cheddar et du parmesan râpé.

Etape : 3

Lorsque le mélange a bien épaissi, mélanger le aux pâtes puis transvaser dans un plat à gratin.

Etape : 4

Saupoudrer du reste des fromages, de chapelure et de ciboulette et mettre au four 15 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette