Macaronis au fromage de mimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de macaroni
- 62.5 cl de lait
- 12.5 cl de crème fraîche
- 75 g de farine
- 1 pincée de muscade
- 1 cuillère à café de moutarde
- 185 g de cheddar
- 40 g de parmesan râpé
- 35 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes, égoutter, réserver.
Etape : 2
Dans une casserole, faire chauffer le lait et la crème puis ajouter tout en remuant au fouet la farine, la muscade, la moutarde et la moitié du cheddar et du parmesan râpé.
Etape : 3
Lorsque le mélange a bien épaissi, mélanger le aux pâtes puis transvaser dans un plat à gratin.
Etape : 4
Saupoudrer du reste des fromages, de chapelure et de ciboulette et mettre au four 15 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette