Tarte à la roquette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 tomate
  • 1 grosse poignée de roquette
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four sur thermostat 7-8 (230°C).

Etape : 2

Étalez votre pâte dans un plat à tarte. Piquez-la avec une fourchette. Coupez la mozzarella en fines rondelles, ainsi que la tomate. Lavez la roquette en l'égouttant bien.

Etape : 3

Disposez les tranches de mozzarella sur la pâte feuilletée, puis les rondelles de tomate, puis la roquette par-dessus (coupez au préalable les tiges les plus grandes, sinon ce n'est pas très agréable au palais). Salez et poivrez. Saupoudrez de gruyère râpé.

Etape : 4

Laissez cuire 25-30 min, en vous assurant que la pâte soit bien cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette