Tarte à la roquette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boule de mozzarella
- 1 tomate
- 1 grosse poignée de roquette
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four sur thermostat 7-8 (230°C).
Etape : 2
Étalez votre pâte dans un plat à tarte. Piquez-la avec une fourchette. Coupez la mozzarella en fines rondelles, ainsi que la tomate. Lavez la roquette en l'égouttant bien.
Etape : 3
Disposez les tranches de mozzarella sur la pâte feuilletée, puis les rondelles de tomate, puis la roquette par-dessus (coupez au préalable les tiges les plus grandes, sinon ce n'est pas très agréable au palais). Salez et poivrez. Saupoudrez de gruyère râpé.
Etape : 4
Laissez cuire 25-30 min, en vous assurant que la pâte soit bien cuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette