Tarte aux épinards, poireaux et saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 poireaux
- 250 g d'épinard
- 300 g de saumon fumé
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Faites fondre les poireaux dans de l'eau, et décongeler les épinards.
Etape : 2
Quand les légumes sont tous cuits, mélangez-les et égouttez de manière à ce que l'appareil contienne le moins d'eau possible.
Etape : 3
Séparez les blancs des jaunes.
Etape : 4
Mélangez les jaunes avec la crème, ajoutez du poivre et du piment selon vos goûts.
Etape : 5
Coupez le saumon fumé en petits morceaux, mélangez le avec les légumes puis avec l'ensemble crème-oeufs.
Etape : 6
Battez les blancs en neige et ajoutez-les à l'appareil.
Etape : 7
Faites cuire environ 30 minutes au four, à 220°C (thermostat 7-8).
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