Tarte aux épinards, poireaux et saumon fumé

Tarte aux épinards, poireaux et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 poireaux
  • 250 g d'épinard
  • 300 g de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Faites fondre les poireaux dans de l'eau, et décongeler les épinards.

Etape : 2

Quand les légumes sont tous cuits, mélangez-les et égouttez de manière à ce que l'appareil contienne le moins d'eau possible.

Etape : 3

Séparez les blancs des jaunes.

Etape : 4

Mélangez les jaunes avec la crème, ajoutez du poivre et du piment selon vos goûts.

Etape : 5

Coupez le saumon fumé en petits morceaux, mélangez le avec les légumes puis avec l'ensemble crème-oeufs.

Etape : 6

Battez les blancs en neige et ajoutez-les à l'appareil.

Etape : 7

Faites cuire environ 30 minutes au four, à 220°C (thermostat 7-8).

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