Rougets farcis à la provençale

Rougets farcis à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 rougets
  • 8 olives
  • 8 filets d'anchois
  • 2 gousses d'ail
  •  Piment de Cayenne
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préparer la farce : mixer grossièrement les olives dénoyautées, les filets d'anchois et l'ail.

Etape : 2

Assaisonner de thym et de piment de Cayenne.

Etape : 3

Farcir les rougets.

Etape : 4

Enfourner à 210°C, thermostat 7 (turbo grill pour moi) 10 à 15 min selon la grosseur des rougets.

Etape : 5

ATTENTION, la chair des rougets est fragile et perd de sa saveur si elle cuit trop longtemps.

Etape : 6

Servir avec des demi-tomates assaisonnées de sel, poivre, thym et huile d'olive - grillées en même temps et avec du riz.

Etape : 7

Ne pas saler : les olives et les anchois s'en chargent.

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