Rougets farcis à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 rougets
- 8 olives
- 8 filets d'anchois
- 2 gousses d'ail
- Piment de Cayenne
- Thym
Recette
Etape : 1
Préparer la farce : mixer grossièrement les olives dénoyautées, les filets d'anchois et l'ail.
Etape : 2
Assaisonner de thym et de piment de Cayenne.
Etape : 3
Farcir les rougets.
Etape : 4
Enfourner à 210°C, thermostat 7 (turbo grill pour moi) 10 à 15 min selon la grosseur des rougets.
Etape : 5
ATTENTION, la chair des rougets est fragile et perd de sa saveur si elle cuit trop longtemps.
Etape : 6
Servir avec des demi-tomates assaisonnées de sel, poivre, thym et huile d'olive - grillées en même temps et avec du riz.
Etape : 7
Ne pas saler : les olives et les anchois s'en chargent.
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