Morue à ma facon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 morceau de morue
- Pomme de terre
- échalote
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Demander au poissonnier de vous découper la morue (c'est plus facile), faire désaler la morue 48h à l'avance.
Etape : 2
Dans un grand plat allant au four, mettre un filet d'huile d'olive dans le fond, disposer les morceaux de morue par dessus.
Etape : 3
Éplucher les pommes de terre, les découper en rondelles pas trop épaisses, les disposer par dessus la morue pour que cela la recouvre par tout, poivrez suivant votre goût, ajouter un 2ème filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Mettre au four.
Etape : 5
Surveiller la cuisson en piquant dans les pommes de terre et regarder la couleur du poisson.
Etape : 6
Régalez vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette