Lasagnes au fromages blanc et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 paquet de lasagnes
- 400 g de fromage blanc
- 2 oignons
- 1 botte de persil
- 7 tomates
- 1 gousse d'ail
- 200 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons, les faire fondre dans un peu d'huile d'olives sans les colorer.
Etape : 2
Couper les tomates en quartier pas trop gros et les ajouter aux oignons pour faire rendre leur eau.
Etape : 3
Ajouter l'ail écrasé, saler et poivrer.
Etape : 4
Pendant ce temps, laver le persil et le hacher.
Etape : 5
Mélanger le fromage blanc, le persil haché, le fromage rapé.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Dans un plat à lasagnes, huiler légèrement le fond, disposer une couche de pâte, puis une couche de frmages blanc et les tomates.
Etape : 8
Recommencer l'opération ainsi de suite, terminer par des tomates (quelques rondelles pour la déco) et un peu de fromage râpé.
Etape : 9
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 25 à 30 min.
Etape : 10
Servir avec une salade, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette