Lasagnes au fromages blanc et à la tomate

Lasagnes au fromages blanc et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 paquet de lasagnes
  • 400 g de fromage blanc
  • 2 oignons
  • 1 botte de persil
  • 7 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons, les faire fondre dans un peu d'huile d'olives sans les colorer.

Etape : 2

Couper les tomates en quartier pas trop gros et les ajouter aux oignons pour faire rendre leur eau.

Etape : 3

Ajouter l'ail écrasé, saler et poivrer.

Etape : 4

Pendant ce temps, laver le persil et le hacher.

Etape : 5

Mélanger le fromage blanc, le persil haché, le fromage rapé.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Dans un plat à lasagnes, huiler légèrement le fond, disposer une couche de pâte, puis une couche de frmages blanc et les tomates.

Etape : 8

Recommencer l'opération ainsi de suite, terminer par des tomates (quelques rondelles pour la déco) et un peu de fromage râpé.

Etape : 9

Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 25 à 30 min.

Etape : 10

Servir avec une salade, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette