Tarte poulet poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 50 cl de crème fraîche
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons jaunes
- 1 pâte feuilletée
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper en petits morceaux les escalopes de poulet, les faire dorer dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Quand ils sont dorés et bien cuits, ajouter la crème fraiche et laisser mijoter 5 min à feu moyen.
Etape : 3
Pendant ce temps, découper en petits morceaux les poivrons et les faire cuire au four dans le lèche frite avec de l'huile d'olive pendant 15 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Ajouter les poivrons dans la pâte feilletée (percée de petits trous) puis ajouter la préparation poulet-crème.
Etape : 5
Laisser cuire au four 20 min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
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