Tarte poulet poivrons

Tarte poulet poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 50 cl de crème fraîche
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 1 pâte feuilletée
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper en petits morceaux les escalopes de poulet, les faire dorer dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Quand ils sont dorés et bien cuits, ajouter la crème fraiche et laisser mijoter 5 min à feu moyen.

Etape : 3

Pendant ce temps, découper en petits morceaux les poivrons et les faire cuire au four dans le lèche frite avec de l'huile d'olive pendant 15 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Ajouter les poivrons dans la pâte feilletée (percée de petits trous) puis ajouter la préparation poulet-crème.

Etape : 5

Laisser cuire au four 20 min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

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