Mousseux de bougre de congre sauce bichette

Mousseux de bougre de congre sauce bichette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 congre
  • 75 cl de vin
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl de poisson
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 6 pains
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire rissoler les darnes de congres dans un fait-tout à fond épais avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 min, à feu moyen.

Etape : 2

Fariner les darnes de congre, bien faire absorber la farine sur les darnes et verser immédiatement le vin mousseux et la soupe de poisson.

Etape : 3

Assaisonner et laisser mijoter 30 min à feu doux.

Etape : 4

Dans une poêle beurrée, faire griller les tartines de pain de chaque côté, réserver.

Etape : 5

5 min avant de servir, ajouter la crème et mélanger, servir chaud sur les tartines posées préalablement dans chaque assiette.

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