Mousseux de bougre de congre sauce bichette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 congre
- 75 cl de vin
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 cl de poisson
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 6 pains
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire rissoler les darnes de congres dans un fait-tout à fond épais avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 min, à feu moyen.
Etape : 2
Fariner les darnes de congre, bien faire absorber la farine sur les darnes et verser immédiatement le vin mousseux et la soupe de poisson.
Etape : 3
Assaisonner et laisser mijoter 30 min à feu doux.
Etape : 4
Dans une poêle beurrée, faire griller les tartines de pain de chaque côté, réserver.
Etape : 5
5 min avant de servir, ajouter la crème et mélanger, servir chaud sur les tartines posées préalablement dans chaque assiette.
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