boeuf en marinade de lait de coco

boeuf en marinade de lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h10

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 75 cl de lait de coco
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 cuillères à café de curry

Recette

Etape : 1

La veille, découper la pièce à fondue en cube de 2 cm et faire mariner dans le lait de coco toute une nuit.

Etape : 2

Le lendemain, saler et poivrer à votre goût et ajouter 1/2 cuillère à café de curry mais pas plus, car le goût fort du curry écraserait le goût du lait de coco.

Etape : 3

Ensuite, rien de plus simple, faire chauffer et à la première ébullition, mettre à feu doux et laisser mijoter 4 à 5 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette