boeuf en marinade de lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h10
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 75 cl de lait de coco
- Poivre
- Sel
- 0.5 cuillères à café de curry
Recette
Etape : 1
La veille, découper la pièce à fondue en cube de 2 cm et faire mariner dans le lait de coco toute une nuit.
Etape : 2
Le lendemain, saler et poivrer à votre goût et ajouter 1/2 cuillère à café de curry mais pas plus, car le goût fort du curry écraserait le goût du lait de coco.
Etape : 3
Ensuite, rien de plus simple, faire chauffer et à la première ébullition, mettre à feu doux et laisser mijoter 4 à 5 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette