Daurade à la sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 daurade
- 1 poivron rouge
- 300 g de germes de soja
- 3 oignons nouveaux
- 6 champignons
- 30 g de gingembre
- 20 g de coriandre
- 0.5 piments
- 0.5 dl de soja
- 4 cuillères à soupe de sauce hoisin
Recette
Etape : 1
Faire tremper les champignons parfumés durant 2 heures dans de l'eau tiède.
Etape : 2
Les émincer en éliminant le bout de la tige.
Etape : 3
- Emincer le poivron et les oignons en lamelles.
Etape : 4
- Hacher le gingembre, la coriandre et le piment.
Etape : 5
- Disposer les légumes et le hachis dans un plat à four, ajouter la sauce soja et la sauce hoi sin (à défaut, remplacer cette dernière par 2 cuillères à soupe de miel et 2 cuillères à soupe de vinaigre).
Etape : 6
Placer la daurade sur le lit de légumes, porter à four chaud durant 30 minutes en arrosant le poisson à plusieurs reprises.
Etape : 7
Si le liquide devient trop sirupeux, ajouter quelques cuillères à soupe d'eau.
Etape : 8
Vérifier la cuisson du poisson, le fileter et le disposer sur le lit de légumes.
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