Daurade à la sauce soja

Daurade à la sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 daurade
  • 1 poivron rouge
  • 300 g de germes de soja
  • 3 oignons nouveaux
  • 6 champignons
  • 30 g de gingembre
  • 20 g de coriandre
  • 0.5 piments
  • 0.5 dl de soja
  • 4 cuillères à soupe de sauce hoisin

Recette

Etape : 1

Faire tremper les champignons parfumés durant 2 heures dans de l'eau tiède.

Etape : 2

Les émincer en éliminant le bout de la tige.

Etape : 3

- Emincer le poivron et les oignons en lamelles.

Etape : 4

- Hacher le gingembre, la coriandre et le piment.

Etape : 5

- Disposer les légumes et le hachis dans un plat à four, ajouter la sauce soja et la sauce hoi sin (à défaut, remplacer cette dernière par 2 cuillères à soupe de miel et 2 cuillères à soupe de vinaigre).

Etape : 6

Placer la daurade sur le lit de légumes, porter à four chaud durant 30 minutes en arrosant le poisson à plusieurs reprises.

Etape : 7

Si le liquide devient trop sirupeux, ajouter quelques cuillères à soupe d'eau.

Etape : 8

Vérifier la cuisson du poisson, le fileter et le disposer sur le lit de légumes.

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