magrets de canard au miel et à la lavande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 4 cuillères à café de miel liquide
- 3 pincées de Fleurs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposez les magrets de canard dans un plat à gratin (coté peau à plat), salez et poivrez, ajoutez les 2 cuillères à café de miel sur chaque magrets, puis 3 bonnes pincées de fleurs de lavande sur chacun.
Etape : 2
Préchauffez le four à 230 puis, mettez a cuire entre 12 et 15 minutes suivant la puissance de votre four, mais la viande doit etre rosée.
Etape : 3
Retournez les magrets à mi-cuisson.
Etape : 4
Une fois cuits, coupez les magrets en 2 et servez avec le jus rendu .
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