Gâteau de pommes-de-terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 500 g de sauce tomate
- 50 g de parmesan
- 50 g de panure
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de câpres
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes-de-terre et les passer au presse-légumes dans une terrine.
Etape : 2
Ajouter le parmesan, la panure, la sauce tomate, les câpres, bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter les oeufs, saler et poivrer.
Etape : 4
Mettre le tout dans un moule à tarte graissé.
Etape : 5
Un filet d'huile d'olive par dessus.Cuire 30 min à 180°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette