Gâteau de pommes-de-terre

Gâteau de pommes-de-terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 500 g de sauce tomate
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de panure
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes-de-terre et les passer au presse-légumes dans une terrine.

Etape : 2

Ajouter le parmesan, la panure, la sauce tomate, les câpres, bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter les oeufs, saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre le tout dans un moule à tarte graissé.

Etape : 5

Un filet d'huile d'olive par dessus.Cuire 30 min à 180°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette