Pâtes saumon tarama

Pâtes saumon tarama

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 boîte de tarama
  •  Macaroni
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire des pâtes environ 7 à 12 min dans de l'eau salée.

Etape : 2

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les laisser refroidir environ 10 min.

Etape : 3

Pendant ce temps découper les tranches de saumon en morceaux.

Etape : 4

Lorsque les pâtes sont refroidies ajouter le tarama et bien mélanger de manière à ce que ce soit homogène, ajouter alors les morceaux de saumon.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette