Pâtes saumon tarama
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 boîte de tarama
- Macaroni
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire des pâtes environ 7 à 12 min dans de l'eau salée.
Etape : 2
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les laisser refroidir environ 10 min.
Etape : 3
Pendant ce temps découper les tranches de saumon en morceaux.
Etape : 4
Lorsque les pâtes sont refroidies ajouter le tarama et bien mélanger de manière à ce que ce soit homogène, ajouter alors les morceaux de saumon.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette