Lapin épicé à la portugaise

Lapin épicé à la portugaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 râbles de lapin
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Cumin
  • 1 feuille de laurier
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 1 sauce tomate
  •  Piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cassserole, émincer l'oignon et le laisser dorer dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter ensuite du vin blanc hors du feu.

Etape : 3

Puis sur le feu doux, ajouter le laurier, la gousse d'ail écrasée, du persil, du cumin, du sel, du poivre et le paprika.

Etape : 4

Mélanger avec de la sauce tomate pour obtenir une sauce plus ou moins épaisse selon le goût.

Etape : 5

Goûtez et réassaissonner au besoin.

Etape : 6

Mettre le lapin et laisser mijoter en recouvrant.

Etape : 7

Retourner régulièrement le lapin.

Etape : 8

Un peu avant de retirer du feu, mettre un piment de cayenne.

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