Bricks au crabe et à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 bricks
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 paquet de brick
- 200 g de feta
- 1 boîte de crabe
- 2 oeufs
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, écraser la feta. Rajouter le crabe émietté en faisant attention de retirer tous les petits morceaux de cartilage.
Etape : 2
Mélanger, puis incorporer les 2 oeufs entiers et mélanger de nouveau.
Etape : 3
Hacher le persil et ciseler la ciboulette, puis les rajouter à la préparation. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Etape : 4
Les feuilles de bricks étant rondes, les couper en 2 afin d'obtenir des demi-cercles.
Etape : 5
Prendre 1 feuille, badigeonner légèrement d'huile d'olive avec un pinceau alimentaire. Rabattre le bord rond vers le bord droit. On obtient ainsi, une sorte de rectangle.
Etape : 6
Mettre 1 bonne cuillère à café de farce en bas de chaque rectangle et rabattre alternativement les bords à gauche, puis à droite afin d'obtenir un triangle. Humecter le dernier pli avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 7
Disposer tous les triangles sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 mn.
Etape : 8
Les bricks doivent être bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette