Bricks au crabe et à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks au crabe et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 20 bricks
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 paquet de brick
  • 200 g de feta
  • 1 boîte de crabe
  • 2 oeufs
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, écraser la feta. Rajouter le crabe émietté en faisant attention de retirer tous les petits morceaux de cartilage.

Etape : 2

Mélanger, puis incorporer les 2 oeufs entiers et mélanger de nouveau.

Etape : 3

Hacher le persil et ciseler la ciboulette, puis les rajouter à la préparation. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.

Etape : 4

Les feuilles de bricks étant rondes, les couper en 2 afin d'obtenir des demi-cercles.

Etape : 5

Prendre 1 feuille, badigeonner légèrement d'huile d'olive avec un pinceau alimentaire. Rabattre le bord rond vers le bord droit. On obtient ainsi, une sorte de rectangle.

Etape : 6

Mettre 1 bonne cuillère à café de farce en bas de chaque rectangle et rabattre alternativement les bords à gauche, puis à droite afin d'obtenir un triangle. Humecter le dernier pli avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 7

Disposer tous les triangles sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 mn.

Etape : 8

Les bricks doivent être bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette