Riz aux lardons et au miel de Marina
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tasses de riz
- 40 cl de crème fraîche
- 250 g de lardons
- Miel
- Tabasco
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pendant que l'eau pour le riz chauffe, faites rissoler les lardons dans une poêle.
Etape : 2
Lorsqu'ils sont à demi-cuits, rajoutez la crème fraîche, un peu de poivre, et quelques gouttes de tabasco.
Etape : 3
Faites épaissir la crème sur le feu, jusqu'à ce qu'elle soit bien épaisse (plus c'est cuit, plus c'est onctueux et goûtu, mais moins il y a de crème !)
Etape : 4
Vers la fin de la cuisson, rajoutez le miel à la préparation, entre une à deux grosses cuillères à soupe.
Etape : 5
Versez la sauce sur le riz et mélangez bien.
Etape : 6
Voilà, c'est prêt !
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