Riz aux lardons et au miel de Marina

Riz aux lardons et au miel de Marina

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tasses de riz
  • 40 cl de crème fraîche
  • 250 g de lardons
  •  Miel
  •  Tabasco
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pendant que l'eau pour le riz chauffe, faites rissoler les lardons dans une poêle.

Etape : 2

Lorsqu'ils sont à demi-cuits, rajoutez la crème fraîche, un peu de poivre, et quelques gouttes de tabasco.

Etape : 3

Faites épaissir la crème sur le feu, jusqu'à ce qu'elle soit bien épaisse (plus c'est cuit, plus c'est onctueux et goûtu, mais moins il y a de crème !)

Etape : 4

Vers la fin de la cuisson, rajoutez le miel à la préparation, entre une à deux grosses cuillères à soupe.

Etape : 5

Versez la sauce sur le riz et mélangez bien.

Etape : 6

Voilà, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette