Colombo d'encornets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g d'encornet
- 1 cuillère à soupe d'épices à colombo
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et découper l'encornet en lamelles de 1 cm.
Etape : 2
Les faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère d'huile d'olive à feu doux pendant quelques minutes en remuant fréquement.
Etape : 3
Ajouter la cuillère de colombo et la créme fraiche (ou le lait de coco, laisser mijoter un peu plus pour reduire le lait).
Etape : 4
Assaisonner à votre convenance.
Etape : 5
Servir avec un riz basmati.
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