Colombo d'encornets

Colombo d'encornets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g d'encornet
  • 1 cuillère à soupe d'épices à colombo
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et découper l'encornet en lamelles de 1 cm.

Etape : 2

Les faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère d'huile d'olive à feu doux pendant quelques minutes en remuant fréquement.

Etape : 3

Ajouter la cuillère de colombo et la créme fraiche (ou le lait de coco, laisser mijoter un peu plus pour reduire le lait).

Etape : 4

Assaisonner à votre convenance.

Etape : 5

Servir avec un riz basmati.

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