Tarte endives, tomates,cantal

Tarte endives, tomates,cantal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 tomates
  • 4 endives
  • 150 g de cantal
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Faire revenir les endives coupées en 2 avec un peu d'huile d'olive et le sucre brun le temps qu'elles caramélisent.

Etape : 2

Etaler la pate feuilletée dans la tourtière.

Etape : 3

Y déposer les endives caramélisées.

Etape : 4

Recouvrir de tomates coupées en rondelles et de dés de cantal.

Etape : 5

Mélanger la crème fraîche et la moutarde et répartir en petites touches éparses.

Etape : 6

Napper d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'origan.

Etape : 7

Mettre au four préchauffé (200°C) pendant environ 20 minutes.

Etape : 8

Servir avec une salade verte.

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