Tarte endives, tomates,cantal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 tomates
- 4 endives
- 150 g de cantal
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Origan
Recette
Etape : 1
Faire revenir les endives coupées en 2 avec un peu d'huile d'olive et le sucre brun le temps qu'elles caramélisent.
Etape : 2
Etaler la pate feuilletée dans la tourtière.
Etape : 3
Y déposer les endives caramélisées.
Etape : 4
Recouvrir de tomates coupées en rondelles et de dés de cantal.
Etape : 5
Mélanger la crème fraîche et la moutarde et répartir en petites touches éparses.
Etape : 6
Napper d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'origan.
Etape : 7
Mettre au four préchauffé (200°C) pendant environ 20 minutes.
Etape : 8
Servir avec une salade verte.
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