Tartelettes au bleu et aux poires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de bleu
- 1 poire
- 2 tranches de jambon cru
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Déroulez la pâte et à l’aide d’un bol découpez deux cercles de pâte.
Etape : 3
Déposez les cercles sur une feuille de papier sulfurisé, piquez-les avec une fourchette puis recouvrez d’une autre feuille de papier sulfurisé et déposez une plaque à pâtisserie dessus pour éviter que la pâte ne « gonfle ».
Etape : 4
Faire cuire au four, pendant 8 minutes environ.
Etape : 5
Coupez le jambon en bandes, faites des carrés de bleu puis épluchez et coupez la poire en deux.
Etape : 6
Détaillez chaque moitié de poire en fines lamelles.
Etape : 7
Une fois les disques de pâte cuits, déposez le jambon puis la poire au milieu du cercle et enfin recouvrez de bleu.
Etape : 8
Remettre au four environ 10 minutes.
Etape : 9
Servir avec une salade d’endives aux noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette