Tartelettes au bleu et aux poires

Tartelettes au bleu et aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de bleu
  • 1 poire
  • 2 tranches de jambon cru

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Déroulez la pâte et à l’aide d’un bol découpez deux cercles de pâte.

Etape : 3

Déposez les cercles sur une feuille de papier sulfurisé, piquez-les avec une fourchette puis recouvrez d’une autre feuille de papier sulfurisé et déposez une plaque à pâtisserie dessus pour éviter que la pâte ne « gonfle ».

Etape : 4

Faire cuire au four, pendant 8 minutes environ.

Etape : 5

Coupez le jambon en bandes, faites des carrés de bleu puis épluchez et coupez la poire en deux.

Etape : 6

Détaillez chaque moitié de poire en fines lamelles.

Etape : 7

Une fois les disques de pâte cuits, déposez le jambon puis la poire au milieu du cercle et enfin recouvrez de bleu.

Etape : 8

Remettre au four environ 10 minutes.

Etape : 9

Servir avec une salade d’endives aux noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette