Gratin de courge de zaza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 quartier de courge
- 2 oignons
- 250 g de fromage râpé
- 250 g de lardons fumés
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Eplucher la courge et la couper en gros cubes.
Etape : 2
La faire cuire à la cocote pendant 10 min.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Pendant ce temps, hacher les oignons et les mettre au fond d'un plat à four.
Etape : 5
Recouvrir de lardons puis des morceaux de courge cuits.
Etape : 6
Poivrer et ajouter une pincée de muscade.
Etape : 7
Parsemer de fromage et de chapelure (ou de biscottes ecrasées).
Etape : 8
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette