Gratin de courge de zaza

Gratin de courge de zaza

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 quartier de courge
  • 2 oignons
  • 250 g de fromage râpé
  • 250 g de lardons fumés
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Eplucher la courge et la couper en gros cubes.

Etape : 2

La faire cuire à la cocote pendant 10 min.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Pendant ce temps, hacher les oignons et les mettre au fond d'un plat à four.

Etape : 5

Recouvrir de lardons puis des morceaux de courge cuits.

Etape : 6

Poivrer et ajouter une pincée de muscade.

Etape : 7

Parsemer de fromage et de chapelure (ou de biscottes ecrasées).

Etape : 8

Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette