Râble de lapin en rôti provençal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 râble de lapin
- 8 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de tapenade
- 3 tomates
- 20 cl de vin blanc sec
- Romarin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Désosser le râble de lapin en enlevant la colonne vertébrale.
Etape : 2
Etaler la viande et badigeonner avec la tapenade, mettre les tomates confites en les étalant sur la largeur, ajouter 4 gousses d'ail émincées, du thym et du romarin, du sel et du poivre.
Etape : 3
Rouler le râble en rôti et le ficeler.
Etape : 4
Le faire colorer en cocotte puis ajouter 4 gousses d'ail en chemise, thym et romarin, et le verre de vin blanc, saler et poivrer. laisser mijoter environ 20 minutes.
Etape : 5
A la fin, déglacer le plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette