Râble de lapin en rôti provençal

Râble de lapin en rôti provençal

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 râble de lapin
  • 8 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de tapenade
  • 3 tomates
  • 20 cl de vin blanc sec
  •  Romarin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Désosser le râble de lapin en enlevant la colonne vertébrale.

Etape : 2

Etaler la viande et badigeonner avec la tapenade, mettre les tomates confites en les étalant sur la largeur, ajouter 4 gousses d'ail émincées, du thym et du romarin, du sel et du poivre.

Etape : 3

Rouler le râble en rôti et le ficeler.

Etape : 4

Le faire colorer en cocotte puis ajouter 4 gousses d'ail en chemise, thym et romarin, et le verre de vin blanc, saler et poivrer. laisser mijoter environ 20 minutes.

Etape : 5

A la fin, déglacer le plat.

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