Spaghetti à la roquette

Spaghetti à la roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de spaghetti
  • 1 gousse d'ail
  • 2 bonnes poignées de roquette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les spaghetti.

Etape : 2

Egouttez et réservez.

Etape : 3

Passez l'ail au presse-ail et faites le cuire avec la roquette dans l'huile bien chaude jusqu'à ce que la roquette commence à fondre légèrement (pas plus de 20 secondes).

Etape : 4

Ajoutez les spaghetti, mélangez le tout durant 30 secondes.

Etape : 5

Salez, poivrez.

Etape : 6

Servez au chaud et parsemez de copaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette