Spaghetti à la roquette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de spaghetti
- 1 gousse d'ail
- 2 bonnes poignées de roquette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les spaghetti.
Etape : 2
Egouttez et réservez.
Etape : 3
Passez l'ail au presse-ail et faites le cuire avec la roquette dans l'huile bien chaude jusqu'à ce que la roquette commence à fondre légèrement (pas plus de 20 secondes).
Etape : 4
Ajoutez les spaghetti, mélangez le tout durant 30 secondes.
Etape : 5
Salez, poivrez.
Etape : 6
Servez au chaud et parsemez de copaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette