Poulet au persil

Poulet au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  •  moitié de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en morcaux et le faire revenir dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 2

Ciseler le persil très finement et couper les gousses d'ail en petits morceaux.

Etape : 3

Une fois le poulet bien doré, rajouter le persil et l'ail.

Etape : 4

Bien remuer.

Etape : 5

Rajouter ensuite la crème, saler et poivrer.

Etape : 6

Laisser ensuite mijoter et servir avec des pâtes fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette