Poulet au persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 1 poulet
- moitié de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 brique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en morcaux et le faire revenir dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 2
Ciseler le persil très finement et couper les gousses d'ail en petits morceaux.
Etape : 3
Une fois le poulet bien doré, rajouter le persil et l'ail.
Etape : 4
Bien remuer.
Etape : 5
Rajouter ensuite la crème, saler et poivrer.
Etape : 6
Laisser ensuite mijoter et servir avec des pâtes fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette