Ascoïa de veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de veau
- 250 g d'oignon
- 2 poivrons rouges
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les poivrons coupés en cubes, les faire fondre doucement.
Etape : 3
Puis ajouter la viande, la faire revenir, et ensuite ajouter le concentré de tomate, le piment, le fond de veau, sel, poivre et le vin blanc.
Etape : 4
Bien remuer et laisser mijoter 1/2 heure.
Etape : 5
Server de préférence avec du riz.
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