Ascoïa de veau

Ascoïa de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de veau
  • 250 g d'oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les poivrons coupés en cubes, les faire fondre doucement.

Etape : 3

Puis ajouter la viande, la faire revenir, et ensuite ajouter le concentré de tomate, le piment, le fond de veau, sel, poivre et le vin blanc.

Etape : 4

Bien remuer et laisser mijoter 1/2 heure.

Etape : 5

Server de préférence avec du riz.

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